Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Оперный Театр "Звезда"


Оперный Театр "Звезда"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это  новый оперный театр в Центре магикса.С наружи это здание из чёрного мрамора и разными элегантными статуями,а в нутри это подобие старинных театров Земли.Интерьер в Бардово-сером стиле.Множество рядов и Балкончиков Расположены вокруг сцены.Бврхотный зановес-бордового цвета привязан на серебрянве ленты к краям сцены.Не театр а загляденье.Бэлисимо!!!

0

2

-----Особняк Ведьм
Девушки пришли в театр,они взяли места на парном балкончике(Балкончик с двумя местами).
-Я так думаю,что лучше парный балкончи,не так ли?-Джей была рада сюда прийти,она обажала класику и театрры,хотя это новое покаление.-Сдесь шикарно!!!я в восторге-сказала она своей новой подруге.Не смотря на то,что сейчас утро,людей было довольно так много.

0

3

- Да, места отличные! Джун сверху осматривала людей, которые постепенно заполняли зал и усаживались на свои места. - Я раньше не была в этом театре. Тут такое красивое оформление! Кстати, у тебя вроде есть программка, на что мы пришли? Ведьма как-то забыла о спектакле, изучая коридоры и залы театра, пока они шли.

0

4

----Комната Бетти----
Девушка купила билеты и вошла в зал. Вау! Как здесь красиво! Не вероятно как можно такое построить! - с удивлением думала она. Она шла к своему месту как неожиданно споткнулась об что-то. Внезапно кто-то сказал: Прошу прощения! Я вас не ушиб? - сказал не знакомец. Девушка поняла - это судьба! Это был не кто-то, а прекрасный юноша. Очень-очень красивый. Нет-нет всё хорошо. Это я виновата не вижу куда иду и вообще не смотрю под ноги. Ой! - сказала фея. На самом деле у неё ужасно болела пятка. Может быть вам помочь? - сказал тот. Бетти покраснела. Хорошо. - сказала неуверенно Бет. Он помог ей дойти до места. А как вас зовут? - внезапно для себя промолвила девушка. Меня зовут Эрик. А вас о прекрасная дама? Меня зовут Бетти. Очень приятно познакомится с вами! - она ещё сильнее покраснела. Ну, до встречи, Бетти! Надеюсь мы ещё встретимся! - сказал "прекрасный принц". Бетти больше не увидела его, но ушёл далеко в перёд.

0

5

-Я думала ты брошурку взяла...эээ...вобжем это оперный театр....так на белетах же написано....ну..что яговорила,ого...это ромэо и джульетта. Круто-с восторгом ответила она.-На ромэо и джульете я была,но что бы опера,я в шоке.-Джей была безумно рада.Но вдруг перебились её восторженые мысли,мыслями счастливой девушки.-Вау! Как здесь красиво! Не вероятно как можно такое построить!

0

6

- О, Шекспир... Это хорошо. Взгляд Джун случайно упал на какую-то возню внизу. Она пригляделась, немного сощурив глаза. - Ну-ка дай биноколь! Буквально выхватив его из рук подруги, она приблизила его к глазам и направила вниз, сфокусировав так, чтобы было видно лица людей. - Это та фея! Она-то что тут забыла в такую рань?! Неужели ценительница оперы? Вот уж не думала! Надо запомнить ее место и последить за поведением... - подумала Джун. Мысли у нее всегдя держались на блоке, но он все равно был для Джей не помехой.

0

7

-Ты её знаешь?-тихо спросила она.-по её мыслям она счастлива,и что этим феям не спицо?-немножко недовольно произнесла девушка.-Я схожу ещё за одним беноклем.-Сказала она девушке.Джей специально пошла мимо Бэтти, что бы поближе на неё посмотрет.
-Я вернулась с биноклем!-гордо произнесла она.И вот зановес открывается,становится полумрак.

0

8

- Спасибо за бинокль. Мы как-то столкнулись с этой феей, я даже ее имени не знаю, зато запомнила мордашку. У меня вообще фотографическая память. Но ей я успела представиться. - тихо прошептала ведьма. Начался спектакль, и от соседий уже пошел нервный шепоток. Не станем рассказывать, как прошла пьеса, в общем все было по-тихому. Джун иногда косилась в сторону феи. Честно говоря, ей постановка не очень понравилась. Еще на первом курсе в ОБ, Тао отрыла в библиотеке Шекспира на оригинальном (английском) языке. В магическом мире подобные "земные" книги редкость, но ведьма была отличницей по иноизмеренческим языкам, поэтому с удовольствием ее прочитала. Сейчас, сравнивая книгу с пьесой, у Джун возникли некоторые вопросы и поправки. Ну да это, впрочем, неважно. Представление окончилось, зажглись лампы в зале и все начали стекаться к выходу.

0

9

Фея сидела как не в чём не бывало и смотрела спектакль. Не сказать что он ей сильно понравился. Я конечно, не люблю оперу, зато парень милый попался. - подумала та. Вот спектакль окончился. Наконец-то! Все пошли к выходу. Бетти тоже встала и ушла. Неожиданно она встретила того парня, но не решила показываться ему. И вот она у выхода встретила знакомые ей лица. Неужели это она? - со страхом подумала девушка. Но было уже поздно...

0

10

Офф: я очередь не помню)

Джун не повезло. Она нос к носу столкнулась с Бэтти у выхода из оперного театра. Хотя как сказать, кому из них не повезло больше. Ведьма остановилась и смерила взглядом фею. Обе, конечно, узнали друг друга. Тао подчеркнуто-вежливо заговорила первой: - Ну здравствуй. Весьма неожиданная встреча. Она слегка склонила голову и даже немного улыбнулась уголком рта. Поправила сбившуюся челку, перехватила сумочку в другую руку.

0

11

Офф:а кто её помнит??

Джей с недоумением смотрела на происходящие.Она понимала что они виделись но как?при каких обстоятельсвах?она этого понятия не имела..
-Я вижу вы уже знакомы-с насмешкой сказала ведьма.похоже только она не понимала вчём дело.
-Введёшь меня в курс дела?или как?-стелепотировала она своей знакомой.

0

12

- Да столкнулись как-то... банальная игра случая. Я даже имени ее не знаю. - мгновенно среагировала ведьма, отправив сообщение Джей. Тао облакотилась на большую из серого мрамора колонну и скрестила на груди руки. Постояв немного, она вынула сигареты и закурила прямо в холле. Плевать она хотела на недовольные взгляды гардиробщицы. Она ожидала действий феи.

0

13

Бет подошла к выходу и увидела того кого бы она не увидела даже в кошмаре! Это было Джун Тао, та самая которая чуть не одурачила её, а с ней была ещё одна ведьма, видимо подружка. Ээ... какая неожиданная встреча. А что вы здесь делаете? - весьма уверенно сказала фея. Вот и хорош денёк... - подумала Бетти. Она стояла как вкопанная и ждала реакцию ведьм.

0

14

-я точно думаю что это не твоё дело-с усмешкой произнесла Джей.Девушка стелепотировала мысль Бэтти и подумала:
-Что точно то точно!ха,ей лучше не думать при мне.-подумав она косо посмотрела на феечку.-у меня большое преимущество над феями!!! гордо стелепотировала свою мысль Джун.-она стала разглядывать с ног до головы фею,кагбудто оценивая её.

0

15

- Это, конесно, хорошо, но подслушивать не очень... - стелепортировала ведьма Джей. - А вот что ты тут забыла в такую рань? Хахаха, пытаешься найти себе достойного специалиста?! Поверь, это далеко не рыбное место! - иронично засмеялась Джун. Она по-прежнему стояла, опершись на колонну, и продолжала потягивать сигарету.

0

16

Офф: боевой клич, рола поехала, чучух-чучух, ту-тууу!
Джун услышала пищание в сумке. Достала мобильник, быстро провела глазами по строчкам: "Где ты всю ночь пропадаешь? Уже 7 утра, а тебя дома не было! Этсу." - Хех, старшая сестричка заботится! - Ладно, феечка, некогда нам с тобой лясы точить. До встречи. Ведьма кивнула Джей на прощание, конечно, не сомневаясь, что та перехватила ее мысль, и ушла.
------------- Особняк.

0

17

-Пока!!скоко время!!!ого!!!уже 8 час....я тоже пойду,а то грифин в тык даст...-она стелепотировата это Джун.Она посмотрела на Беттю и решила сделать ей свой фирменный подарочек.Джей наслала на феею закленание слёз.
-немного слёз тебе не помешает-закленание Джей застовляет плакать даже тогда когда чкловеку смешно.Заклинание длитсо около 20 минут сбивая жертву с ног.-Удачи,а она тебе сейчас понадобится.-с насмешкой произнесла ведьма и пошла к выходу.
                                                                                                                       ---------Комната Джей.

0


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Оперный Театр "Звезда"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC