Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Округа Магикса » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

---Комната Катарины и Николь.
-Начало игры.-
Вот наконец фея достигла своей цели - пляжа. Девушка выбрала место поудобнее, расстелила покрывало, разделась, сложила вещи рядом, где-то сверху на покрывале и, села на само же покрывало. Из сумки она достала баночку кока-колы и стала пить, ведь она немного устала и ей хотелось пить. После она убрала баночку с солнца и достала из сумки книгу, оторую начала читать в ожидании познакомиться с кем-нибудь из местных.

P.S: Просьба никому тут пока не играть, т.к. у нас с ДжунТао заренее обговоренная сыгровка, после которой наверняка начнёт вырисовываться хоть какой-нибудь сюжет)))

0

2

---------------- Откуда-то.
Джун, вальяжно развалившись на песке почти у самой кромки воды, кавайно щурилась на солнце. Настроение у ведьмочки было какое-то меланхолично-неагрессивное с ноткой позитива, как всегда. Пляж был пуст, поэтому Тао сразу заметила пришедшую девушку. Лениво потянувшись и зевнув, она перевернулась на бок, чтобы изредка следить за действиями той девушки. как показалось Джун, она тоже была ведьмой. Только потому, что ей было лень вставать, тао продолжала бездействовать, водя указательным пальцем по водной глади у самого берега и царапая ракушкой песчинки.

0

3

Катарина не заметила новолпришедшей Джун. Девушка побежала к воде. Она стала плавать. Потом ей это немного надоело и она села на достаточно большую волну, которая застыла и никуда не утекала. Потом Катарина легла, на той же волне, она стала загорать. Настроение было отличное, уж сегодня точно ничего не предвещало беды. Катарине надоело лежать на этой самой волне, поэтому она снова села, волна понесла фею к берегу. Тут Катарина заметила единственную отдыхавшую кроме неё на пляже девушку, которая, как подумала Катарин, была феей. Тари поспешила познакомиться с той самой "феей".

0

4

Джун лежала на спине. Она прикрыла глаза и нежилась под утренними лучами солнца. Кто-то где-то плавал, кто-то загорал, кто-то пусть даже тонул, ведьме сейчас было по-барабану. Пляд уже начал заполняться народом. Но и сейчас кругом было весьма пусто. Тао перевернулась на живот так, что лицом почти достала воду. Тут она заметила спешащую к ней "ведьму".

0

5

Катарина стояла на волне, которая несла её к берегу. Вот цель была достигнута - Катарина присела на корточки рядом с Тао.
- Привет! - мило сказала она, протягивая руку для того, чтобы Джун её пожала. Фея осмотрела ведьму, на которой был милый купальник.  - Красивый купальник! - высказала "ведьма" своё восхищение.

0

6

Джун немного иронично оглядела Тари и протянула руку в ответ. - Ну да. Спасибо. - суховато поблагодарила ведьма "ведьму". Покой Джун был безвозвратно наршн, и кто посмел его нарушить! Ведьма была разочарована. Она продолжала так же лежать на песке, уткнувшись в воду. Потом неожиданно повернулась и привстала на локтях, созерцая фею. - Какой у тебя парикмахер? - Джун была в своем репертуаре.

0

7

Фея немного с недоумением посмотрела на Джун. - Э... Я вроде сама себе причёски делаю... Денег на парикмахерскую нет. - Катарина расстоилась: она была не из очень-то уж и богатой семьи. - Она какая-то... странная! - подумала про себя "ведьма". - Я тебе помешала, да? - Катарина расстроилась ещё сильнее. Теперь она помрачнела, стала ещё сильнее похожа на ведьму! - Я могу и удти... - вздохнула при этой мысли фея.

0

8

- Я имела ввиду мелирование. Да, ладно, проехали. - Тао махнула рукой. Резко опустила напряженные руки и бухнулась в песок. - Какая-то она наивная. - Да нет, ты не помешала. Просто вывела из раздумий. Как тебя зовут-то хоть? Джун сложила руки на груди. Потом убрала. Перевернулась на живот. Потом обратно. Затем полулегла на воду у берега. Успокоилась. Вздохнула. С грустью посмотрела куда-то вдаль, тряхнула головой и переключила внимание на "ведьму".

0

9

- Я Катарина. А могу узнать твоё имя? - Катарине стало немного легче на душе. - Э... Мелирование у меня с детстства! Я так родилась. - Радостно сообщила "ведьма "фее". Как-то странно было, что народу практически не было, но это ни чуть не смущало Тари. Она встала, стала смотреть на ведьму. Назрел вопрос - А у тебя цвет волос тоже натуральный, да? Просто волосы не смотрятся ломкими, как бывает после покраски волос. Мои волосы, по-моему, ломкими тоже не смотрятся, я права? - наконец на лице Тари появилась улыбка, кавай заиграл в жилах xDDD Пушкин отдыхает))).

0

10

это точно! он сто раз в гробу перевернется с нашими постами! хДД
- Джун. - после парусекундной паузы ведьма добавила: - Тао. Только это не фамилия. Она тоже встала и начала собирать шмоточки, которых было совсем немного - только сумка, где находились помимо всякого женского барахла лишь сендвич и бутылка воды. - У меня тоже настоящие волосы. Хотя чему мы удивляемся, в магическом мире-то живем! - улыбнулась ведьма. - Твои волосы выглядят роскошно. - как обычно добавила елея Джуня.

0

11

Катарине стало приятно, за комплинет с волосами. - Ну, я тогда про твои волосы молчу! - улыбнулась она в ответ. - Красивое имя, Джун... А если Тао не фамилия, тогда что это обозначает? - Тари была полностью поглощена интересом к некой приставке "Тао" в имени "феи".

0

12

- Спасибо. "Тао"... сама не совсем представляю. Это было от рождения и там все очень сложно. - коротко ответила Джун. - Как человек она довольно мила и вообще характер у нее есть и он ничего так. А вот как ведьма... надо получше присмотреться к ней с этой стороны... Ведьму занимали подобные мысли, она была настоящим стратегом.

0

13

- Всё таки она странная... Странная фея... Или не фея?! - Катарина не хотела думать о том, что Джун может оказаться ведьмой, хотя так оно и было, потому что она была первый день в Магиксе, и считала так: с кем в первый день подружится, с тем и будет вместе гулять и т.д. Вообщем, она очень хотела стать подругой Джун. - А если она не захочет?! - немного испугавшись подумала Катарина.
- Может сходим куда-нибудь? - предложила она, - а то тут так пустынно и скучно...

0

14

- М-м-м-м... ну можно. Выбирай ты. Мне в принципе без разницы. - протянула Джун. Потом подняла с песка сумку, отряхнула ее, взмахнула рукой, оказавшись в любимом черном платье с драконом около разреза. Медленно направилась в сторону, противоположную берегу. Когда вышла из зоны песка, натянула шпильки и стала дожидаться Катарину, наблюдая за чайками, кружившимися в небе.

0

15

Катарина подбежала к сумке, которая лежала примерно в трёх метрах от неё. Собрав все вещи, девушка закрыла глаза и засветилась. Когда свет исчез, на Катарине были голубые джинсовые шортики и нежно-, светло-зелёный топ на бретельках. Уйдя с песка, т.е. пойдя к Джун, фея надела свои шлёпанцы. - Может посидим в кафешке? - предложила фея, - тут совсем недалеко, вроде есть, да? Я просто в Магиксе первый день... А ты? Ты здесь живёшь?

0

16

- Да, у меня тут дом неподалеку. Школу закончила и прочно тут обосновалась. Неподалеку кафе , кажется, "Оранжевое солнце" или что-то в этом роде. Я там была только раз. - О, а теперь я снова иду в это гиблое заведение. - Ну что, значит туда? Джун оглядела лже-ведьму и ухмыльнулась уголком рта.

0

17

---Кафе "Ор. сан".

0


Вы здесь » Winx Сlub » Округа Магикса » Пляж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC