Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Город » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Этсу не знала, сколько валялась на холодной земле. Может, минуту, может час. Сознание приходило к ведьме постепенно. Эт, никогда, никогда не чувствовала себя настолько уязвленной и разбитой. Сильная тупая боль в висках пришла в тот же момент, когда девушка поднялась на локтях. Встав, девушку сломили рези в позвоночнике, но показывать свои страдания не в стиле Накахары. Этсу быстро подключилась к собственному мозгу и на время отключила рецептор боли. Сейчас не лучшее время. Ведьма быстро завертелась на месте, пытаясь взглядом отыскать сестру. Джун?... Этсу пронзил непонятный холод, застревая в костях и мозгу. Это было довольно неожиданно, учитывая полное отсутствие ветрености и прочих факторов в радиусе двух километров. Ведьма услышала непонятный шум, исходивший откуда-то поблизости, но так как он приносил лишь дополнительное смятение, девушка отрезала телепатическую связь. Нет. Неет... Я не схожу с ума. Что-то двигалась между листвой, но даже орлиный глаз Эт не смог уловить это что-то. Девушка вздрогнула, когда прямо перед ней, на земле, появился лист вырванный из блокнота, на котором неопрятным почерком, почерком сестры, там было написано то, что написала бы только Джун. Не высохшие гелиевые чернила тут же смазались. Этсу быстрым жестом стерла слезы, скомкала лист и сунула в карман. Я сделаю это, обещаю.
--->Куда-то

0

32

Джун сидела на скамейке, глядя вдаль, и ждала пробуждение Этсу. Ждала она недолго. Вскоре Эт покинула парк и Тао ничего не оставалось, как тоже уйти отсюда. С этим местом у нее теперь навсегда будут связаны крайне неприятные воспоминания... Джун незаметно прошелестела около ошарашенно стоящей феи. - Рада, да? Молодец, ничего не скажешь... Беги, хвастайся учителям, небось чармикс получишь. - вкрадчиво, с еле заметной ноткой ненависти, произнесла ведьма, зная, конечно, что ее слова до феи не дойдут. Затем Тао провела рукой по ее лицу, пока та наблюдала за тем, как встает Этсу и уходит куда-то в противоположную сторону, и в лицо фее резко дунул порыв ледяного ветра. - Веселись, пока жива, но помни, я еще здесь... Голос призрака разнесся глухим эхом по траве, по опавшей листве, по деревьям, до самого горизонта, отдалившись отблеском далекой молнии и холодными каплями дождя. "Я еще здесь... я здесь... здесь..." Джи отвернулась и зашагала куда-то прочь, прочь отсюда, вдаль...
------------ Куда-то.

0

33

Катарина плюнула в сторону призрака, который слегка виднелся. После того, как Джун удалилась вслед за Этсу, девушка села на скамейку. Истекая кровью, вся в "боевых ранах" девушка заплакала от резкого упадка сил. Но распукать нюни было не в её правилах. Катарина встала, она смотрела куда-то вдаль. - Она получила по заслугам. - твёрдо решила Тари. Вдруг девушка увидела яркий, немного сиреневатый шар света. Он двигался прямо на фею. "Вознившись" в Катарину, шар начал делать так, что фея начала светиться. Да, это был он. Тот самый чармикс. Конечно Тари сразу же почувствовала прилив сил. У неё в руках появился посох. Теперь это было оружием девушки, полученым при чармиксе. Раны затянулись, фея трансформировалась в нормальный облик. Теперь она направилась в Алфею.
---Алфея. Сад.

0

34

Kataryna написал(а):

Катарина плюнула в сторону призрака, который слегка виднелся.

На будущее: никто не может меня видеть))

0

35

Джуня написал(а):

На будущее: никто не может меня видеть))

кроме убийцы!!!))))))))))) хДДДДД)))))))))))

0

36

>>>Сад Алфеи.
Катарина шла, сама не зная куда. Наконец девушка добрела до места, где совершила убийство своей единственной подруги. - Прости меня, Джун... Я не хотела... - Браун склонилась над телом своей экс-подруги и стала плакать. Больше девушка не дувствовала себя доброй и милой феей, теперь в ней играла гнусная, но очень печальная ведьма... Катарина взяла тело Тао и, подойдя к одному очень большому дереву, открыла секертную комнату, о которой не знал никто, кроме неё самой. Фея, которая себя уже таковой не считала, положила тело Тао Джун в нечто, похожее на хрустальный гроб. Да, в этой комнате было всё, чего только Браун не пожулала бы. Катарина подошла к зеркалу. Долго и пристально смотря на своё отражение, девушка стала подумывать над своей дальнейшей жизнью. Её причёска стала меняться, волосы снова отросли. Глаза стали немного с сиреневатым отттенком. Измелись некоторые черты лица, посадка глаз, губы стали немного по-пухлее. Губы были нежного, розового цвета. Девушка вытянулась. Теперь она очень смахивала на ведьму. Изменился и её голос: он звучал более злобно, но всё же оставался довольно звучным, красивым и мелодичным. - Хм, ну здравствуй, Джоу, - сказала она своему отражению. Теперь новоиспечённой ведьме Джоу осталось придумать фамилию... Это заняло не так уж и много времени. Джоу выбрала себе простую фамилию Хотару, хотя эта фамилия была не очень-то распространена. Одета девушка была теперь очень красиво, можно было подумать, что она дочь какого-нибудь из королей. Уверенными шагами Джоу вышла из этой "тайной комнаты" и направилась в сторону Алфеи.
________________________________________________________________________________________________________________________
Ух ты! Вот и сочинено био для анкеты!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

37

---->>Кафе
Виолетта прогуливалась по парку, пытаясь забыть всё, что случилось в кафе.
- Такое ощущение, что Магикс меня ненавидит, - сказала себе Виолетта. В парке было прохладно. Виолетта поёжилась. Фея села на скамейку и достала из сумки книгу. Открыв её, девушка начала читать. "Никто из шахматистов не уступит своё место фигурке - даже ферзю или королю". Интересные слова, - подумала фея. - Надо запомнить, может когда-нибудь пригодится.

0


Вы здесь » Winx Сlub » Город » Парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC