Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Жилой квартал » Особняк Ведьм


Особняк Ведьм

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ничем не примечательное здание, сделанное из серого камня. Просторный дом с плоской крышей, обставленный по последнему слову техники. Множество комнат, каждая из которых защищена паролем, который знают только хозяйки. Так же, войти без приглашения не получится – дом со всех сторон окружен куполом, который защищает от абсолютно любых заклинании со стороны неприятелей.

Описание by Etsu

0

2

--------------- Кафе Ор.Сан.
Джун вползла в просторный холл, не забыв поставить все защиты округ дома. Сегодня она очень устала, хотя побывала всего-то лишь на пляже и в кафе. Другой вопрос, с кем побывала. Как посчитала сама Тао, побывала с ведьмочкой. Но так ли это на самом деле? Ведьма ввалилась в гостиную, на ходу бросив сумку. Оттуда она прошла на кухню к заветному ящичку-бару. Выудив оттуда виски, девушка полезла за бокалом. Откупорив бутылку и налив немного в достанный фужер, Джун подошла к окну, сдвинула цветочные горшки в дальний конец подоконника и уселась на него, облакотившись на стену и гляда на уже виднеюищийся вдали закат. Еще немного так посидев, Джун спрыгнула с подоконника, вышла в коридор, накинула куртку, сунула мобильный и деньги по карманам и вышла из дому, не забыв поставить защиты.
------------- Лес.

0

3

------------Клуб "KaWajI LiFe"
Ведьмы пришли к шикарному особняку.У Джей даже приоткрылсо рот от удивления.вокруг дома была еле заметная защита.
-Вот это домик-вырвалось у девушки при виде его.дом был сделан из серого камня и он отличался от других практически всем,а что практически,он и отличался всем.

0

4

- Похоже это комплимент? Спасибо. - улыбнулась Джун и сняла защиту. Открыла входную дверь, закрыла входную дверь. Их холла позвала Этсу, но недождавшись ответа, прошла в кухню. Включила свет. - Располагайся. - крикнула она оттуда. - Можешь осмотреть дом, точнее его первый этаж. На втором наши комнаты, и они под паролями, так что туда лучше не соваться. Здесь у нас гостиная, кухня, санузлы... ну и так, по мелочи, комнаты дя гостей всякие... Ведьма на кухне вытрясала из пакета еду, принесенную из клуба.

0

5

Да...Шикарный дом...Сама интерьер состовляла или дизайнеры?-у Джей разбежались глаза.Она не знала на что ей смотреть,и вот её взгляд упал на диван.Она на него села и расслабилась.её голова была полностью спокойна.
-Как у тебя получается не думать?я твои мысли не слышу...странно конечно..Джей немного озадачилась этим вопросом.
-!как хорошо когда у тебя в голове только твои мысли!-Подумала они и вздохнула от раслобления.
Офф:моя фантазия разыгралась)))настроение поднялось)))хоть стихи пиши)))

0

6

Офф: у меня так же))
- Дом создала Этсу. Тут был пустырь - один взмах руки и все! И интерьер был в комплекте. а свои комнаты мы обставили сами. Джун улыбнулась. - Я просто сначала говорю, а не думаю. От этого много бед. - ухмыльнулась она. Разложив съестное на стол, она принялась за чипсы. Сигареты положила туда же, на стол, вместе с зажигалкой. - Можем включить телевизор, музыку, выйти в Интернет... - перебирала варианты ведьма. - Вижу, с головой лучше? Она откинулась на спинку дивана. - Кстати, мы же в театр идем, надо приодеться. У нас, по ходу, один размер. В моей комнате огромный шкаф и много шмоток, надо будет выбрать.

0

7

-ох,ну и время летит...уже подчти шесть....пора собираться...ну...наверное.-Джей слишком раслабилась и не заметила как летит время.
-Я думаю что в моём арсенале есть платье.-она улыбнуласи,взмахнула рукой и на ней появилось шикарное короткое выходное фиолетовое платице с вырезеным ромбиком по серединке и розочкой пониже.-Ну как?Да..детство не прошло даром-улыбнувшись сказала ведьма.

0

8

- Неплохо! Ой, а тебе по башке тапочкой не настучат в школе за то, что гуляешь целыми ночами? А то будешь спаь на лекциях. - с улыбкой произнесла Джун. - Я тебя оставлю на пару минут. Ведьма поднялась на второй этаж, подошла к резной двери из красного дерева и ввела несколько знаков на панеле под дверной ручкой. Зайдя в свою комнату, обставленную в стиле японского минимализма, она сразу подошла к огромному шкафу и выудила вещь, которую хотела одеть с того момента, как было оговорено пойти в театр. Спустившись по лестнице назад, Тао предстала перед подругой в облегающем черном платье из странного материала, который нежно искрился, а если его потрогать, ощущение было, что платье нежнее шелка. Оно было до самого пола. С левой стороны находился длинный разрез, а спереди и сзади - глубокие декольте. Волосы ведьма заколола большим серебряным "крокодильчиком" с феонитами. На руках были длинные черные перчатки, на правом запястье - широкий платиновый браслет с такими же феонитами, а на шее - длинная серебряная цепочка с кулоном в виде дракона, у которого вместо двух глаз были настоящие маленькие бриллианты. В ушах красовались маленькие серьги, а в руке она держала маленькую черную театральную сумочку. Туфли были закрытые, черные, матовые, на десятисантиметровой, но устойчивой шпильке.- Ну как? Я готова. Только у нас интересно получается, мы оделись как на вечернюю премьеру, а не первый утренний показ! Джун улыбнулась и направилась к выходу, не забывая попутно ставить все защиты.
---------- Театр какой-то там. Придумай ты. И описание к нему. Твой пост первый!))

0

9

---------Театр
Ох,вот это пот))))Класс))

0

10

------------------- Оперный театр "Звезда"
Перед тем, как войти в дом, Джун приготовилась выслушивать лекции сестры о своих поздних похождениях, на что уже успела придумать несколько опревданий. А еще она очень хотела спать. Точнее, она противилась этому есстественному желанию и думала только о большущей чашке крепкого кофе. Наконец, она опустила вниз дверную ручку. - Я дома!

0

11

И где же моя сестричка? Господи, я потратила последние деньги на телефоне, чтобы отправить это чертово смс и теперь даже не могу позвонить ей. Этсу недовольно уперлась взглядом в потолок, опустошая запас яблочного мартини. Еще чуть-чуть и я... Мысль ведьмы прервал звук хлопающей двери.
-Не прошло и полугода. - как можно спокойней проворковала Эт, поднимаясь с дивана. Девушка была готова "взорваться" лекциями о морали, но сдержалась, понимая, что Джун уже достаточна самостоятельна.
-Хорошо провела время?

+1

12

- Просто отлично. И ты, как вижу, тоже. Между прочим, я заходила домой где-то около половины четвертого, и знаешь, тебя тут не было! Джун, улыбаясь, картинно повела плечом. - Думаю, не стоит читать друг другу нотации, мы же обе уже взрослые и имеем право на личную жизнь. А то ты становишься противной. Ой, мартини! Тао выхватила у сестры бутылку и сделала несколько глотков из горла. Потом включила электрический чайник, собираясь заваривать кофе. Иногда ее действия сопровождались энергичными зевками.

0

13

Лейлачка
Это флуд. Нельзя флудить в ролевых темах.
Удалено.

0

14

Этсу с подозрением посмотрела на сестру, всем своим взглядом как-бы говоря: "Там у вас случайно травку не продавали?". Ведьма натянула вежливую улыбку стараясь скрыть сильное удивление.
-М, а кто тебя сопровождал? Это была ведьма? - девушка с ногами забралась на барный стул и быстро выхватила бутылку алкогольного напитка из рук сестры. -Алкоголя на сегодня хватит. - сделанно-строгим голосом Этсу отодвинула мартини. Я удивляюсь как мы тут с тобой не спились...

0

15

Офф: я тоже)))))
- Пфу... Ведьма была пьяная вдрызг. Сказалась бессонаая ночь и смешение всего того, что они с Джей выпили в аниме-клубе. - Сопровождал? Это было... оыы... щас... Джун пошла в коридор и подняла валяющующя где-то там сумку. Вытряхнув все ее содержимое на кухонный стол, она оглядела свое "богатство" и недовольно воскликнула: - Дай сигаретку, м? Кажись, я свои в опере оставила, мда... Засвистел чайник, ведьмочка кое-как набодяжила себе растворимого кофе. - Уфффф, была с ведьмой, да, хорошей такой ведьмой. Сейчас у нее на лице была видна напряженная, может даже слишком напряженная работа мысли, в голове крутилось: - Не спать, не спать!

0

16

Брови Этсу взлетели вверх. Боже... Ведьма вынула из кармана пачку тонких сигарет и хлопнула ими по барной столешнице.
-Вот. - Эт тоже взяла одну из пачки и закурила. -Так, Джун, а помоему, тебе ни к чему кофе. - девушка выпустила дым и склонила голову влево. -Не лучше ли нормально выспаться?
Ведьма слегка сочувственно посмотрела на Джун и покачала головой.

0

17

- Ты что?! Какой сон в восемь утра? Джун искренне удивилась. Потом подумала "своей мозгой" и решила не курить, так как долго в уме пыталась сложить количество сигарет, выкуренных в эту ночь, не прийдя к точному ответу, решила, что их было много, и с укором подумала: - Да, а кто-то еще собирался бросать... Тут она неожиданно почувствовала себя полной дурой. - Сестрица, прости меня! Но я тааааак хорошо погуляла! Она сползла со стула и "прилипла" к шее Эт. Свежий воздух из окна действовал на нее успокаивающе.

0

18

Этсу нахмурилась и "усадила" ее обратно на стул. -Так, успокойся. - ведьма внезапно почувствала себя неловко, ведь ей никогда не приходилось успокаивать Джун, тем более...немного подвыпившую Джун. Девушка перенесла сестру на диван.
-Я понимаю, что ты хорошо погуляла, поспать тебе надо в любом случае, даже в восемь утра. - Эт докурила сигерату и бросила ее в пепельницу.

0

19

Ведьма уже полулежала на диване и глаза ее медленно закрывались. - Не спать.... Восемь утра, надо на фонтан.... Джей.... ммф.. Катарина.... что-то подобное можно было разобрать в ее бормотании. Сделав последнее над собой усилие, Джун сказала6 - Разбуди меня в 12. Пожалуйста! На этом ее рука повисла с дивана вниз и девушка отрубилась. На столе противно вонял растворимый кофе.

0

20

-Да-да, конечно. - тихо проговорила Этсу, поднимаясь со стула и вытягивая затекшие ноги. Ведьма вылила в раковину так и не выпитый Джун кофе и схватила бутылку дорогого Мартини. Джей? Катарина? А это еще кто такие?... Этсу застыла с наклоненной бутылкой, из горла которой уже выливался алкоголь. Ох, черт. Этсу опустошила наконец эту бутылку и выбросила в мусорное ведро, страдальчески поглядывая на пятно на ковре, оставленное Мартини. Стооп!
-Джун! Вставай, сестра! - Этсу пыталась отчаянно разбудить девушку. -Я очень не хотела тебя будить, но ты сейчас сама произнесла, что у тебя назначена встреча у фонтана. В восемь утра! - ведьма села на диван и тяжело вздохнула.

0

21

- Отстань... Джун отвернулась к стене. Прошло еще минут пять. Короткий крик "Ааа!", множество движений руками и ногами, торопливый сгрёб барахла со стола в сумку, щелчок пальцами - ведьма в нормальной одежде, а не в вечернем платье, супер-быстрая магическая укладка волос - и вот Тао уже готова. Все это сопровождалось бурными возгласами: - Черт! Я совсем забыла! Где это? Где то? Ааа! Немного успокоившись, Джун предложила пойти Эт вместе с ней. - Тебе все равно делать нечего. - закончила она перечисление всех плюсов утренней прогулки.
------------- Фонтан.

0

22

Этсу подняла бровь, наблюдая, как Джун судорожно пытается привести себя в порядок. Нда, особенно после колличества выпитого ей алкоголя... -Пойти с тобой? Ах да, надо же кому-нибудь поддерживать тебя. - саркастически заметила Эт. Ведьма встала с дивана и схватила сумку с журнального столика. -Хм, я готова.
--->Фонтан

0


Вы здесь » Winx Сlub » Жилой квартал » Особняк Ведьм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC