Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Ресторан "Плакучая ива"


Ресторан "Плакучая ива"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ресторан большой и очень красивый.

0

2

-----Лес
Девушки зашли в ресторан.У входа Джей уже успела выкинуть сигарету,Что бы не привлекать лишнего внимания,напрасно,в ресторане никого не было.
Я тоже не часто курю,бывают такие моменты что до тошноты всё противно.-В ресторане слишком много было огней.
Как они меня бесят-она щёлкнула пальцем и половина фонарей потухло.В кафе стал полумрак.
-Вот так то лучше

0

3

- Отсядем подальше. Джун указала рукой куда-то вдаль, в полумрак, и прошла туда. Небольшой уютный уголок выделялся среди остальных багрово-красными обоями с золотой отделкой, в то время как остальные зоны были выполнены несколько в другом стиле. На столике стояла ваза с одной алой розой. Четыре изящных стула на тонких ножках, диковиные бра на стене чуть выше стола, вычещенные до блеска приборы, солонка и угольно-черные салфетки. Милая девушка-официантка подошла к их столу. Не дав ей открыть рта, ведьма заказала отбивную с рисом, мате и один из дорогих алкогольных коктейлей, представленных в ассортименте ресторана, не открывая папку с меню. Напоследок закончила тираду словами: - И принесите пепельницу. Надеюсь, у вас разрешено курить? При этом она медленно склонила голову набок, делая упор на последнее слово. Официантка пообещала все принести, после чего обратилась к Джей.

0

4

Место было великолепное.Особено тот стол который выбрала Джун.
-У тебя великолепный вкус-произнесла Девушка.
-Мне пожалуйста стейк с кровью и рис,ах да и Белое полусладкое.-с некой увереностью и строгостью ответила девушка.
-И давно ты тут живёшь?-задала в полне банальный вопрос Девушке.

0

5

-У тебя великолепный вкус-
- Спасибо. - кивнула ведьма. Официантка подоспела минуты через две, что было сравнительно быстро, чем в обычном кафе с толпами людей, ведь сейчас ресторан был пуст. Немного поразмыслив над вопросом Джей, она ответила: - Живу год. В шестнадцать я приехала в Облачную Башню, то есть пока училась, жила, соответственно, там. И вот год живу в Магиксе. С сестрой, в особняке. Джун помешала мате. - Ты ведь учишься еще? - задала она встречный вопрос.

0

6

- Ты ведь учишься еще?
Да,я токо недавно приехала сюда,но у меня такое ощущение что я тут жила всё время.-Её взгляд упал на стейк с кровью.
-хм...пережареный...Девушка взела свой бокал и зделала глаток.
-Может потом сходим в театр??Можешь кого нить позвать...лишнее знакомство с ведьмой не помешает..улыбнулась она и принялась опять за вино.

0

7

- Театры откроют в пять. Значит у нас есть два варианта: либо мы тусим по клубам всю ночь, либо мы спим, но придется рано вставать, что для меня сейчас будет внатяг. - улыбнулась Джун. - Лично я за первый вариант, и у меня есть идея. Мы можем провести ночь на аниме-пати, если тебе такое интересно. Я на таких вечеринках никогда не была, но очень хочу. Тем более, на примете есть клуб анимешников. Ну как? Ведьма продолжила есть. После паузы добавила: - Знаешь, у меня знакомых ведьм мало. Сестра, но она где-то пропадает сейчас, и еще одна молодая ведьмочка, которая тоже куда-то сгинула. Ох, перевелись ведьмы... - саркастически вздохнула она и стала попивать коктейль.
Офф: я мою квартиру, поэтому пишу с длинными перерывами, прости)

0

8

Оо..аниме пати?я за...мне ночью спать в напряг...уверено ответила ведьма.-там мы пробудим до пол пятого и потом в театр.Джей совсем развеселилась и Начала есть совсем не замечая что стейк с кровью пережарен.Она допила свое вино и позвола официантку.
-Принесите мне красное полусухое,пожалуйста.она доела свой заказ и посмотрела на Джун.

0

9

- Класс! Наконец-то я смогу посетить сборище кавайных людей, пусть даже не все там ведьмы. - она довольно облизнулась. Доела отбивную, рис, была уже "под хмельком", немного, коктейль слабоватый получился. Осталось пол-чашки мате. Тао снова выудила сигареты из сумки и закурила, стряхивая пепел в резную иссиня-черную пепельницу. Пачку она положила на стол, чтобы Джей в любой момент тоже могла закурить.

0

10

Ты не против?спросила она у Дун показав на пачку с сегаретами.-сейчас посидим и пойдё,хорошо?- Джей стала очень активной и улыбчивой.этот бокал виина в неё влез без сопротивлений и она немного стала поддатой. и это её немного веселило.ну вы же знаете что бывает в таком состоянии.она посмотрелаа на улицу.там было темно и никто не ходил.-А ведь ещё утром люди ходили тут как муравьи...Ох...извени...мысли в слуух..

0

11

- Конечно бери. Джун радовалась, глядя как упивается ее новая подруга и тоже взяла стакан вина, осушив его почти одним глотком. - Да, люди - странные существа... - протянула она в ответ. Немного помолчали, думая каждая о чем-то своем. Была уже полночь. Джун сгребла курево в сумку и в принесенную книжечку вложила деньги, сказав, что за все платит сама. Убрав элегантный кошелек из крокодильей кожи, ведьма направилась к выходу.
--------------- Клуб "KaWaJi LiFe"

0

12

--------------- Клуб "KaWaJi LiFe"
Ты начинаешь)))

0


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Ресторан "Плакучая ива"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC