Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Кафе "Orange Sun"


Кафе "Orange Sun"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-это слишком уж сильный и личный вопрос,что будет если я отвечу что я ещё учуссь?думаю это мои знания в облости магии не поменяет,как я буду одной из лучших ученицц, так ей и останусь, а тебе то что...я не в настроении,лучше меня не трогать.-сказав это Джей еле заметно с небольшой злостью улыбнулась.-Офицеант,счёт!-черезпару сикунд подошёл офицеант и подал счёт девушке. -Вот,ах да,чаявые...держи-отдав чаявые она вновь посмотрела на фею. -Интересно,сказать ли ей что я читаю мысли каждого...хм....думаю это лишнее...так будет не интересно..

0

32

- Просто если вы уже не учитесь, то можно будет считать вас равной мне. Ну, а если вы учитесь... - с иронией в голосе произнесла Виолетта, надеясь что ведьма не воспримет шутку близко к сердцу. На самом деле, учительница отчётливо видела, что волшебный потенциал у этой ведьмы очень объёмный. Смешная ситуация, - призналась самой себе фея.
- Кстати, меня Виолетта зовут, - почти по-детски сказала она. - Я в Алфее работаю преподавателем Искусствоведения.

0

33

Джи с интересом наблюдала за разворачивающейся сценой, ковыряя чайной ложечкой в полупустой чашке кофе. - Она не в серьез, а Джей ведет себя слишком злобно. Надо ее как-то предупредить, но как?.. Лао кашлянула в пустоту. Конечно, никакого эффекта не было, но она и не этого хотела добиться, просто горло прочистила, как это не прискорбно. - Мысли она мои читать не может, т.к. я призрак. Написать я тоже не могу, иначе попадусь... Ведьма соображала, глядя на дальнейшее поведение девушек.

0

34

-ТЫ считаешь что я недостоенная соперница ТЕБЕ?-она выделяла первое и последние слово,дабы показать что она считает её никем. -Что за детский сад...ты же учиттель...а спрашиваешь имя у ведьмы...рисковая..хм..-в душе у Джей началась забостовка, она хотела надать пинков этой фее...-Ух, она меня злит!!!рр...как мне хочится...а что??я же могу-на лице появилась слотная мини улыбка,она привыкла не выдавать скоих эмоций,и это у неё получалось...

0

35

Поздравляю, - сказала себе Виолетта. Разозлила её... Фея улыбнулась на улыбку, хотя, улыбка ведьмочки была не совсем искренняя. Девушка пробежала взглядом по внешности ведьмы, пытаясь найтя хоть одну несоответственность к её улыбке. Ничего. Совершенно маскирует свои эмоции, - одобрительно заметила себе Виолетта.
- На самом деле, я спрашиваю ваше имя именно потому, что я учитель, - ответила фея. - Кстати, я никогда не дооцениваю своего знакомого. Вы очень сильная молодая особа.

0

36

-Я ценю что вы об омне думаете-с усмешкой ответила она, Джей конечно же шутила и быстро добавила -Если хотите чтобы вас не несли на носилках лучше отойдите... с угрозой и насмешкой ответила ей девушка. -Что за наивность...да я искусно маскирую эмоции,но ненадо же публично об этом думать...ха..интересно,что Джи делает???-она вновь перевела свой взгляд на фею и ждала пока та отойдёт, что бы ей спокойно продолжить разговор с Джи.

0

37

Во время этой перепалки, призрак времени не теряла. Она нашла еще одну способность в своем новом положении. Ведьма отошла к барной стойке, где без дела топтались двое: официант и барменша. Ради эксперимента, Джи встала на то же место, где находилась барменша. Девушка подошла ближе, собираясь взять поднос, и оказалась в той же точке, что и Лао. Ведьма подалась грудью вперед. Распахнулось окно напротив, и в помещение ворвался пронизывающий ветер, который тут же успокоился. Официант побежал закрыть окно. Джи оказалась в теле барменши. И в ее мыслях тоже. - Отлично! Так будет проще. - подумала барменша-ведьма. Девушка не могла противиться, как бы сильно ей этого не хотелось. В таком положении призрак был сильнее во всех отношениях.
Барменша-Джи подошла к столику Джей. - Добрый день. Вам просили передать вот эту бутылку шампанского. Самая обычная бутылка, которую ведьма стащила с барной стойки. Нужен был предлог. - Джей, ты можешь читать мысли людей. Это я. Я только что обнаружила, что могу вселяться в людей. По-видимому, только в не обладающих магической силой. Будь осторожна с этой феей, она не так проста, как может показаться. Я буду неподалеку, зови. Девушка слегка кивнула и отошла к стойке бара.

0

38

Фея задумалась.
- Зачем же так грубо? - поинтересовалась Виолетта у ведьмы. Фея улыбнулась. Наверное, в её улыбку влилось слишком много некой злобы, что превратило улыбку в ухмылку. Было довольно странно бояться и не бояться человека одновременно. - Кстати, вы не представились, - напомнила девушка. - немного странно общаться с человеком, не зная его имени.
Фея напряглась, нутром чуя, что что-то в ней происходит не то.

0

39

-Я всё таки думаю что знать меня вам не так уж и нужно...Может вы всё таки уйдёте или как???-успокойвшись ответила девушка.
Эээ...это ка это ты так???я тебя то слышу,а ты???-обратилась она к Джи.Джей мыслено раслабилась,что бы чётче слышать свою подругу. -Вы так и будете ко мне липнуть,а?- -я думала что учетиля понятливын...ох...с феями одни проблемы...эх....

0

40

- Я тебя слышу. Поаккуратнее там... Джи в теле барменши стояла облакотившись на столешницу барной стойки спиной. Руки она скрестила на груди и пристально наблюдала за поведением феи, ежеминутно анализируя его. Столик был не так далеко, она все слышала. тем более эта ситуация заинтересовала еще нескольких посетителей кафе, так что быть замеченной в своем наблюдении Джи не боялась. Говорили девушки довольно громко, что привлекало лишние "уши".

0

41

- Как учитель я вам советую быть пообщительней, - заметила фея и отшла на пару шагов. - До свидания.
Виолетта резко развернулась и направилась к барной стойке. Она села на высокий стул. Эта ведьма испортила настроение, - вздохнула Виолетта. Она бросила взгляд на барменшу и хотела что-то сказать, но передумала. Что-то я тут задержалась, - решила фея.

0

42

Джиеллия (а именно таким было самое полное имя ведьмы) поймала на себе взгляд феи и решила действовать сама. - Что-нибудь желаете? - быстро спросила она. - Конечно, без волшебной силы мне с ней соперничать трудно, но ведь всегд придут на помощь восточные единоборства... - промелькнуло в голове барменши, и она ухмыльнулась.

0

43

Да да....конечно,это я виновата что у неё настроение испортилось....ха...её надо поменьше думать...подумала она. -Повежлевее я буду с теми кому доверяю!а вы мне никто и никем не будете.-после сказанного она посмотрела На Джи... _Тебе точно надо над ней поиздеваться?-стелепотировала Джей подруге.она уставилась в стол и стала ждать ответа...если чесно ей хотелось сделать какую нибуть пакость...но кому??

0

44

- Нет, спасибо, ничего не надо, - ответила барменше фея. Виолетта последний раз окинула пронизывающим взглядом кафе. Проклятое оно что ли, - подумала Виолетта. Эх, не надо больше пересекаться с той ведьмой. Блин, кто меня дёрнул полезть к ней? Да и она могла быть повежливей... Пойду-ка я отсюда.
- До свидания, - бросила фея барменше и вышла из кафе.
------->Парк

0

45

- До свидания... - бросила в ответ ведьма, окидывая прожигающим взглядом спину Виолетты с ног до головы. - Ладно, Джей, не удалось нам поразвлечься, я выхожу из тела девушки. Снова распахнулось окно, ворвался резкий порыв ветра. Барменша потрогала голову, которая жутко раскалывалась. Джи посмотрела на нее и быстро написала на очередном листке из блокнота: "Прости." Он материализовался возле девушки. Ошарашенно взглянув на бумагу, барменша с минуту глядела вдаль отсутствующим и непонимающим взглядом. Конечно, такое послание не было в компетенции ведьмы, просто ей этого очень захотелось. Но реакции работницы кафе она ждать не стала, а уже строчила следующие слова: "Подруга, я пойду. Если понадоблюсь... мм... если понадоблюсь, я сама тебя найду... наверное. До скорого." Положив листок на стол Джей, ведьма вышла из кафе.
--------------- Куда-то.

0

46

Джей внимательно прочитала то что написала её подруга...
-Месть за тебя будет жестокой...я зделаю всё.-подумала она,подошла девушка к барной стойке и заплатила за свои заказы.Её злаза опустились,она растроилась что потеряла свою певую подругу.она подошла к двери кафэ,обернулась посмотреть,ВСЁ ЛИ ОНА ЗАБРАЛА, убедившись в этом она ушла хлопнув за собою дверью.
-------------комнота Джей

0


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Кафе "Orange Sun"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC