Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Кафе "Orange Sun"


Кафе "Orange Sun"

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Самое классное кафе Магикса. Обстановка в стиле хай-тек. Преобладают оранжевые цвета, что понятно из названия.

0

2

---Пляж.
Ведьма и "ведьма" благополучно добрались до кафе, мило при этом беседуя. Катарина первая зашла в кафе: сегодня там тоже было очень мало народу. Занято было всего 2 столика (из всего-то кафе!). Катарина решила пройти дальше, на, скажем так, "балкончик" - это место в кафешке, где столы находились на улице под навесом, крышей, либо без него. Это место было около пруда, где можно было ловить рыбу, купаться, кататься на катамаранах. Катарина заняла столик который стоял дальше всех, находился в тени и был очень близко к пруду.

0

3

----------------- Пляж.
Джун, недолго думая, отстала от Тари около барной стойки. Ожидать официанта, который доползет до их столика незнамо за какое время, она не стала. Сразу заказала миловидной барменше мороженое с киви и фисташками, кофе и конъяк. Девушка даже не стала выптывать возраст Тао, ее строгий вид сделал свое дело. Джун взяла поднос и догнала Катарину у стола.

0

4

Катарина достала книгу. Ей не хотелось есть, но в сумке она нашарила яблоко, которым начала хрупать. Яблоко было зелёное - другие катарина просто не ела, если даже и ела, то очень редко. Книга была о магическом мире: очень занятная и интересная! Там описывалась история создания и жизни Магикса, истории трёх школ и ещё много всего интересного, хотя обложка была совершенно неприметная, но у Катарины было чутьё на хорошие книги.

0

5

Джун медленно вылила содержимое небольшого бокала в чашку с кофе. Отставив бокал она начала измываться над мороженым, тыкая в него ложечкой. Мороженое долго не продержалось. Погода была жаркая, и ведьме пришлось быстро съесть его. Она стала помешивать содержимое чашки и смотреть на счастливых людей, катающихся на катамаранах. - Как-то в Магиксе стало тихо. Когда я еще училась, ведьм было больше и они хоть как-то поддерживали равновесие в магическом мире. А что теперь? Их по пальцам можно пересчитать, я уже не говорю о настоящих профессианалках... Джун вздохнула и одним глотком выпила кофе.

0

6

Яблоко было доедено где-то пару минут назад, огрызок лежал на столе: Тари потом захватит его и бросит в мусорку. Немного погодя Катарина захлопнула книгу, даже немного с какой-то злостью. - Слушай, а ты бы немогла мне рассказать немного о Магиксе, и о каких-либо ещё волшебных измерениях, м? А то я терпеть не могу читать, а там так много всего, хоть книга довольно-таки интересная... Да ведь и мы с тобой всё равно ничего не делаем! - Катарина мило улыбнулась "фее".

0

7

- О волшебных измерениях?! - этот вопрос немного огорошил Джун. В школе Гриффин девушка училась прекрасно, но знания теории, которыми она нечасто пользовалась, постепенно стирались из памяти. Тао оставляла только важное конкретно для нее, а для общего развития она что-то когда-то прочитала и забыла, что называется. Поэтому сейчас она немного замялась. - Знаешь, я, пожалуй, ничего рассказать не смогу, по крайней мере, больше того, что написано в твоей книге, да и позабывала я многое, с тех пор как закончила школу... - протянула она.

0

8

- А давно ты школу закончила? - решила поинтересоваться фея. - Учителя не строгие? - ухмыльнулась она. - А директриса какова? - продолжила расспрос Катарина. - У меня скоро начнутся занятия... Я первый год пойду в школу... - Катарине нравились занятия магией, по крайней мее в детстве. Она быля вся в предвкушении своего первого учебного года в Алфее. - Слушай, я хочу предложить тебе дружбу! Будешь моей подругой? - фее окончательно стала нравиться эта "феечка". Желание с ней подружиться было очень велико, огромное желание...

0

9

- Закончила год назад, учителя... ну, как сказать, относительно. Директрисса справедливая. - Джун ковыряла ложкой кофейную гущу. Гадать она не умела, но сейчас ей виделись только черепа, розы с шипами и смерти с косами. - Ничего хорошего. Как всегда. Хочу кровавую резню! Где бродит моя сестра? Надо будет сделать вылазку в стан врага!  на этой мысли Тао ухмыльнулась. Из раздумий ее вывел последний вопрос Катарины. - Ээ, дружбу? Джун, поперхнувшись, кашлянула. - Она, конечно, ничего, но как-то так... черезчур мила... Ай, ладно, чем черт не шутит! Теперь в чашке Джун появился хвостато-рогатый бесик. - Я согласна! - спокойно сказала она, продолжая ковырять в чашке.

0

10

- Отлично!- Обрадовалась фея. Она собрала свою сумку, а точнее убрала туда книгу, нечаянно задев рукой огрызок. Тот стал падать вниз, но Катарина подняла его на небольшом, совершенно лёгком порыве ветра. Недолго на него посмотрев, превратила огрызок в комочек из воды, который позже плюхнулся в озеро. - Хм... Забавно! Как же я раньше не догадалась этого сделать...- выдала мысли в слух Тари. - Знаешь, извини конечно, но мне пора. Давай встретимся завтра? Может в парке? Идёт? - Катарина встала из-за стола.
---Алфея. Комната Катарины и Николь.

0

11

Джун отсутствующим взглядом смотрела на представление с огрызком. Спохватившись, она ответила: - Хорошо. Завтра в парке. Договорились. Мне тоже уже пора. Пойду домой. До встречи! - Тао встала из-за стола, оставила деньги на столе, поставив на них пустую чашку и креманку из-под мороженого. Она сдернула сумку со спинки кресла и вылетела из кафе.
----------- Особняк.

0

12

----->Откуда-та
Виолетта зашла в кафе просто для интереса. Сколько она уже живёт в Магиксе - здесь никогда не была. Оранжевый цвет, Виолеттин любимый ц, грел её душу и заставлял улыбаться. Фея подошла к барной стойке и заказала молочный коктейль. Интересно, - подумала она. - Какие сюрпризы преподнесёт сегодня судьба? Как меня она не любит... - решила Виолетта, потягивая коктейль через трубочку.
- Вкусно! - воскликнула фея.
Мисс?.. - бармен поднял взгляд на фею.
- Ничего, - поспешно ответила Виолетта и улыбнулась. Бармен как-то подозрительно на неё взглянул.

0

13

Джун сильно хотелось есть. Тучи и гулкий звук грозы, вызванный битвой ведьмы и Катарины, уже отошли за горизонт, дождь тоже прекратился, погода вернулась в нормальное состояние утра, правда не такого уже раннего. Люди повылезали из своих постелек. Джи шла куда-то по широкой улице, прямо по ее центру, не обращая внимания на многочисленных прохожих, проходя сквозь них и оставляя за собой легкий флер прохладного ветра и оцепеняюще-ледяное чувство в груди, и думала о том, чем питаются привидения. Ведьма так и не пришла к единому решению, когда на ее пути появилась яркая вывеска: "Кафе". Ведьма шагнула сквозь дверь внутрь, задев выходящего оттуда парня, который поспешно обернулся и поежился, даже не обратив на него внимания. На девушку сразу нахлынули вязкие воспоминания. Когда-то она была здесь вместе с феей. Той самой. Той, что теперь так торжествует, глядя свысока на столь глупое поражение Тао.
Ведьма сглотнула, отводя от себя такие воспоминания. Она подошла к барной стойке. Начала присматриваться к меню, но поспешно спохватилась и прошла прямо в кухню. Недолго думая, она взяла поднос, очевидно приготовленный для другого клиента, где находилась порция какого-то овощного салата, чашка кофе с капелькой конъяка, от которого исходил такой приятный бодрящий аромат, напоминающий о доме, и креманка мороженого с фруктами. Джун и в человеческом облике не привыкла не платить за себя, может это было не совсем "по-ведьмински", но тем не менее, поэтому сейчас она оставила купюры прямо на месте подноса, взяв его в руки. Он стал таким же невидимым, потому как любой предмет, который брала девушка становился невидим ни для кого, кроме нее самой. Сумка, висевшая на плече ведьмы, которую она нашла неподалеку от своего тела в парке, тоже обладала этим свойством. Оставив в недоумении пришедшего за заказом официанта, она удалилась в зал.
Проходя мимо барной стойки, Киоцитоши заметила девушку. Приглядевшись, она узнала в ней ту самую фею-учительницу, которую встретила у фонтана. Не акцентируя на ней внимания, Джи заняла самый дальний столик и принялась за еду.

0

14

-------От куда-то.
Ведьма шла по неизвесной для неё улицы,разглядывая вывески.на её взор попалась жёлто-ораньжевая вывеска с надпесью "Кафе" у Джей разыгррался жуткий аппетит.
-В принцепи можно и перекусить...-подумала она и зашла в кафе.В этом месте она была в первые и жёлто ораньжевый цвет её немного бесил. Она подошла к барной стойке и заказала булучку с джемом и вишнёвый сок.Взяв и оплатив свой заказ она направилась к дальнему столику,где как оказалось сидела Джун.По пути она заметила фею,ей явно здесь нравилось,это было не сложно выяснить,Джей же  мысли кааждого читаеет.Так вот,она села за столи поставила свой заказ рядомм с ней.Настроение было не из лучших,и она выглядила как то тускло.

0

15

Девушка сидела и тупо смотрела перд собой. Иногда в жизни наступают такие моменты, когда кажется, что жизнь скучна и неоригинальна. Становится очень скучно, ждёшь от жизни чего-нибудь необычного, но ничего не происходит. Тут Виолетте показалось, что мимо неё кто-то прошёл. В этот момент поднос с едой исчез. Просто растворился в воздухе. Галлюцинации, - почему-то подумала фея. Вместо подноса появились купюры. Вполне настоящие. Виолетта протёрла глаза, но плата не исчезла. Она даже пальцем тронула - как настоящие. Девушка озадаченно почесала за ухом. Потом она вздохнула, заказала жаренную картошку и колу. Взяв поднос, она направилась к свободному столику. Тут она заметила одну странность. После дождя на ботинках остаётся грязь, - это факт. Но факт ли то, что грязные следы ведут к свободному столику? Вопрос мучал фею. Рядом с "таинственным столиком" был ещё один свободный. Виолетта осторожно подошла к этому столику и села так, что бы был виден столик, который она окрестила "таинственным" (извиняюсь за тавтологию).

0

16

За таинственный столик села девушка. Вела она себя как-то странно. Она кидала дружественные взгляды на пустое место и улыбалась. Это совсем лишило ситуацию смысла. Тут что-то не так, - подумала Виолетта и потёрла виски. А кто-то думал, что жизнь - штука скучная. Ви, заруби себе на носу - в Магиксе не бывает ничего скучного, - сказала сама себе Виолетта. Вспомнив про еду, фея взяла картофилину, макнула в кетчуп и положила себе в рот.

0

17

Офф: люди, никто, повторяю - никто, даже ведьмы, даже феи и другие существа меня не видят!) И, кстати, не слышит.

Джун даже не задумывалась о мокрых следах. Но она заметила учительницу, которая подозрительно косилась на пол и уселась за соседний столик. - И что ей неимется... Опустив глаза, она увидела следы. - Черт! Ну и плевать. разве жителям Магикса непривыкать к таким ситуациям? Подумаешь, следы... Тут за стол к Тао подсела Джей. От неожиданности ведьма даже выкрикнула ее имя, но все равно никто этого не услышал. Киоцитоши мгновенно вынула из сумки блокнот и ручку, начала что-то писать, не отпуская листок из руки, перечитала, предварительно его вырвав. Потом осторожно положила на середину стола и отвела руку. Лист материализовался. "Джей, я не знаю как, но ты сейчас сидишь рядом со мной по чистой случайности. То, что ты читаешь, тебя шокирует, но, пожалуйста, пойди к моей сестре, ты же была у меня дома, но с ней не знакома, иди и узнаешь все подробности. Но это потом, сначала поешь. Я прошу, чтобы вы помогли мне. Сейчас я сижу напротив тебя. За соседнем столиком фея, она, наверное, догадывается, что тут что-то нечисто, посмотри на пол - это мои следы. Я Джун. Меня чуть не убила одна мразь. Теперь я призрак, меня никто не видит и не слышит. Но я всегда буду находиться рядом с тобой или Этсу. Помогите мне. Прошу."

0

18

Джей заметила опять эту фею.
-Что ей надо?-подумала она и опусттила глаза на стакан сока,вдруг откуда не возьмись появился личток.Джей чуть не померла от стаху.Ей казалось что это глюк.она взяла листок и начала читать.Когда девушка что либо читает она по привычки начинает качаться на стуле.
-Что за?-ведьмапрочитав от удивления так кочнулась что чтул переволился назад вместе с ней.Она тупо начала смотреть в пустоту перед собой.Джей не хотела привлекать внимания и поэтому она достала ручку и написала следующее: "если ты ррядом подумай о чём нибуть,ты же не умерла,значит мысли ещё у тебя есть!" Джей тупо не верилось что это так,она думала что это всё из за голода.Опять же деевушка тупо уставилась в пустоту перед собой...

0

19

"Джей, я вижу твое удивление. Не пугайся, это все правда. Я пыталась телепатически связаться с Эт, но мое собственное сознание меня блокирует. Я попробую еще раз." - было быстро написано на следующем листке. Джун сконцентрировалась и мысленно заговорила: - Джей, меня поччти убила Катарина. Ты знаешь ее? Тао собрала все силы и направила их в сознание подруги. Реакции не последовало. - Джей, я знаю, все это очень пугает, я сама до сих пор не могу отойти. Прошу тебя, отомсти этой твари. Я всегда буду с тобой рядом. Теперь у меня появились новые свойства, а старая сила пропала. Но все равно, я буду помогать вам, как сумею. Джей... Ведьма схватилась за голову. В висках вдруг начало пульсировать. Девушка скорчилась от боли. Так сильно она пыталась открыть свое сознание для Джей.

0

20

она слушала и не понимала ничего.Вдруг она почувствовала жуткую боль в облости головы.
-Что за!!!!!не делай так!!!-голова Джей заболела ещё сельнее.Это было вызвано тем что она не разу не имела мысленную связь с призраком. для неё это была сильная нагррузка на её мозг и силу.Было такое чувство что её сила взбунтовалась против неё.Это было необъяснимое чувство.Джеё легла на стол головой,боль была невынасимой.
-Хватит!!1-мыслено передала она свой крик подруге.

0

21

- Прости! Джун поняла, что Джей чувствует тоже самое. Жуткая боль в голове ведьмы прекратилась, как только она отпустила свой разум. Джун поняла, что телепатировать она тоже разучилась и вряд ли когда-либо научится вновь. - Что ж, придется пользоваться такими средствами связи прошлого века... - протянула она про себя и снова вырвала листок. Не зная пока, что писать, она повернула голову и стала наблюдать за странной феей-учительницей.

0

22

Что же всё таки происходит??? - воскликнула Виолетта и схватилась за голову. За соседним соликом творилось что-то странное. Обещаю, что сегодня лягу спать в восемь... или раньше. У меня кже галлюцинации... Ещё чуть-чуть - и я стану разговаривать сама с собой... Виолетта сделала глубокий вдох и выдохнула. Не сходи с ума, - говорил ей внутренний голосок. Виолетта устало уронила голову на руки, веки закрылись.

0

23

- Ха, странная. Наверняка думает, что у нее глюки. Все феи такие. Остановив эгоцентрические мысли, пришло воспоминание о сегодняшнем утре. - Да, а потом радуются, когда убивают ведьм. Пипец... - протянула Тао, потягивая уже полуостывший кофе. Она посмотрела на фею, когда та положила голову на руки и, кажется, уснула. - Мда, мы - глюки - странная вещь... - самодовольно подумала ведьма. Она могла легко приспособиться почти ко всему, вот и теперь освоилась достаточно быстро. Были, конечно, и еще будут, промахи типо мокрых следов, но все мы чему-то всегда учимся...

0

24

Джей взяла ручку и с улыбукой начала что т калякать. "Ну что??та фея думает что ты глюк,докажем обратное?" написав она отодвинула листок Джун и улыбнулась ехидно в пустое место,потом перевела взгляд на фею держащююся за голову.
-Доо...с моими силами выяснить её мысли не сложно,ха...она откусила булочку и запила соком.Позвола официанта.
-Принеси мне мороженное эээ...с шоколадом и без крема и взбитых сливок,и пожевее!!-со злостью ответила она.

0

25

"Не понимаю, что ты собираешься делать?.." - Джун протянула следующий листок. Она уже доела салат и допила кофе. Теперь девушка-призрак ковыряла ложечкой плавающие в уже подтаявшем мороженом фрукты. - Подшутить над феей? Хм, я не против. Только вот как? Ррр, феи... Тао снова вспомнились тучи, парк, дождь и собственное бездушное тело. - Я буду мстить! Не знаю пока как, но буду, это уж точно! - твердо решила ведьма. - Не знаю, помогут ли мне Эт и Джей, но все равно я найду способ доставлять этой тваре хотя бы мелкие беды!

0

26

Ведьма удуивилась прочитав что написала её подруга.в ответ она получила это:
"ты же призрак,её рразыграть будет легко)))в конце концов можешь стащить пару вещей а потом вернуть,или как то так!!" Фантазия Джей не на шутку разыгралась, ей хотелось пошалить.
-Ваш Заказ
-Ну наконецто....Стоп,тут есть взбитые сливки,бегом сбегал и поменял!!!-приказным тоном ответила девушка.

0

27

Виолетта резко подняла голову. Мысли перестали быть путанными и туманными, с глаз спала пелена. Никогда не думала, что придётся накладывать волшебный сон на себя, - подумала Виолетта. Остаётся бояться только побочных эффектов... Вспомнив описание заклинания в учебнике, Виолетта поёжилась. Зато фея стала на некоторое время неуязвимей к психической магии. Виолетта кинула взгляд на "таинственный" столик. Изучив взглядом сидящую за ним девушку, учительница искусствоведения поднялась и подошла к "таинственному" столику.
- Здравствуй, - поздоровалась Виолетта. По спине пробежал холодок. Она не ошиблась.

0

28

- Таааак... Похоже, здесь не мы одни хотим пошалить... Джи насторожилась. Теперь, в присутствии феи, она не могла написать на листке для Джей что-то типо: "Будь осторожна!", ведь он, выпущенный из рук призрака, стал бы мгновенно виден не только подруге, но и Виолетте. Теперь оставалось надеяться на здравомыслие ведьмы, сидящей напротив, что и делала Лао, кусая невидимые никому ногти.

0

29

-Ооо..здравствуй здравствуй...и что же тебе понабилось от простой ведьмы,а?-с ухмылкой начала свой диолог Джей.
-Ваш заказ-
Неуж то!всё...можете назат забирать,у меня аппетит пропал..сказала она офецианту.
-Нет нет...так не пойдёт..возразил он ей.
-Что что??это ты МНЕ?не нарывйся,забери заказ и катись отсюда!Так очём это я?Ах да,так что Феечка тут забыла?-

0

30

Офф: жутко извиняюсь, что меня долго не было. Интернет отключили.
- Решила познакомиться, - довольно спокойно ответила фея Магический сон действует, - удовлетворённо отметила она. Как я уже поняла, вы ведьма, - продолжила Виолетта. - Я фея. Вы учитесь или уже нет?
Виолетта сочувственно проводила взглядом паренька-официанта. Грубовато, - отметила она. Даже для ведьмы. Фея зевнула, прикрыв рот рукой.

0


Вы здесь » Winx Сlub » Общественные места » Кафе "Orange Sun"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC