Winx Сlub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Winx Сlub » Округа Магикса » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

----------------- Особняк.
Джун шла по вечернему лесу и расслаблялась. Сегодня у нее выдался денек не из легких. Да, никаких схваток с феями не было, тем не менее ведьма чувствовала усталость. Она скучала по тем временам, когда чуть ли не каждый день ведьмы делали набеги на фей. Ну или наоборот. Да, хорошее было время...

0

3

------Откуда-то
Джей безметежно шла по уже потемневшему лесу.ей как всегда было скучно и одинокко.Её длинные волосы были завязаны в тугой хвост.По близости никого нне было,не считая зеленоволосую девушку.Мысли Джей как всегда путались и она не могла сосредоточено думать об одном.Одни мысли перебивали другие.это немного мешало,и вдру она остановилась на одной мысли и думая только  о ней.
-Кто это?-подумала она.

0

4

Джун сидела на пеньке неподалеку от Джей, сидела спиной, а значит не могла ее увидеть. Н она стелепартировала мысль "Кто это" и обернулась. Пеед собой Тао увидела барышню с ярко-красными волосами, повязаными в хвост. - День добрый. - сказала ведьма, поймав на себе взгляд незнакомки.

0

5

- День добрый. -
-День добрый,а точнее вечер-ответила Джей спокойно,но с ноткой интереса.перед ней была шикарная девушка лет 20 с густыми зелёными волосами.-не так тактично с вашей стороны читать мысли других людей.-не стого ни сего произнесла ведьма.И вдруг в её голове пронеслась мысль.
-!на заметку,не забывать ставить мысленый блок!

0

6

- Нда. Вечер. - себе под нос повторила ведьма. Потом она "вернулась в реальность" и молниеносно выпалила: - Ты поняла, что я телепатировала? Значит ты тоже ведьма?! Феи не могут читать мысли! Тао вскочила с пенька. - Приятно познакомиться, меня зовут Джун. Тао, если угодно. Но это не фамилия. Хотелось бы узнать твое имя...

0

7

Не думала что появление ведьмы в лесу так удивит...Задумчиво произнесла Джей.-Ах,да я Джей.Интересная у тебя приставка к именю,Джун Тао,звучит интересно,я знаю не так уж много ведьм с приставкой к имени,а точнее ты первая.-со спокойствием ответила Ведьма.Она всё время загадочно смотрела на закат,будто он живой.Она села на пенёк рядом с Джун и уткнулась в небо.

0

8

- А? Появление в лесу? Нет, не удивило, просто я задумалась... - Джун снова потеряла нить разговора. - Насчет приставки... так было от рождения... так оно и будет. - она слегка улыбнулась. Закат кровавым багрянцем омывал горизонт. Где-то кричали то ли чайки, то ли вороны. В душе ведьмы воцарилось спокойствие. Первый раз, наверно, за эту неделю. В вечной суматохе так сложно заметить что-то прекрасное...

0

9

просто я задумалась...
-Бывает,правдо как то спокойно и безметежно-Джей даже вздохнула.От этой скуки унё начали закрываться глаза.Она как всегда погрузилась в свои мысли.вдруг она очухалась и вспомнила что она разговаривает.
-Это ведь твой натуральный цвет??не так ли?-не знав что сказать ляпнула Девушка.

0

10

- Да. - коротко ответила Джун, конечно, поняв о чем речь. Возникла весьма продолжительная пауза. Обе ведьмы были погружены в свои размышления. Холодало. И вот уже совсем-совсем скоро на небе появится первая звезда. Тао всегда любила такие моменты, равно как и рассвет, часов в пять утра. Да, ведьма была ранней пташкой. И поздней одновременно. Ночь, несомненно, ее любимое время суток. Чему тут удивляться?.. Она молчала. Просто было не о чем говорить. Жизнь снова стала скучной и серой.

0

11

-этот мир настолько жалок...с каждым годом ведьм всё меньше...феё всё больше.равновесие между добром и злом терряется.Куда катится этот мир?-с нотой философией произнесла ведьма.В её голосе было растройство.это её огорчало.
Смотри...первая звезда за этот вечер...

0

12

- Да. Я как раз об этом часто задумываюсь. Равновесие... Его уже нет. - это было сказано как-то уж категорично, но с жалостью. - Нет. - повторила ведьма в два раза тише. - Но... "Но..." такое маленькое слово, а сколько людей споткнулись о него за все века... Ведьмам тоже свойствена философия... Небо было уже синее, закат почти утонул за дальними холмами, и только узкая полоска алого цвета еще виднелась на горизонте. Стали появляться звезды. - Первая... - словно эхом отдался голос Джун и пропал гле-то в тишине.
Какая у нас филосовская сыгровка получается)

0

13

-Да...растворилось это слово где то во мраке.Джей была спокойна как никогда.Её смущало только то что она мало знала об этом мире, хотя и прожила 17 лет.
Сдесь становитсо как то скучно, давай сходим куда нибудь??Может в Клуб?Хотяя нет...слишком много там народу.-Ведьма начала думать. Ветер дул слегка, от этого легко покачивались деревья.Становилось прохладно.

0

14

- Нет. Я в клуб не пойду. Уже ночь, а для них это самое рыбное время суток. Пойдем куда-нибудь в тихое место... Может, трактир для ведьм? Хотя, нет, там собираются те, кто не тусуется в клубах. Тогда куда? Джун оторвала взгляд от неба и сползла с пенька на землю. Теперь она сидела на траве, облокатившись о пень. На нем осталась сумка ведьмы.

0

15

-В трактир я тоже не пойду...гиблое место неудачников...задумчиво опустила голову ведьма.И задала странный вопрос.
-Ты класику любишь?Может в Театр ооо...или Кинотеатр?-глаза Джей немного заблестели.
-Хотя для этого позно..огорчёно произнесла она...-А может в вечернее кафе?

0

16

- Классику? Обожаю! Но театры закрыты. - Джун несколько неестественно выгнула руку и стянула сумку с пня. Открыв "молнию", она выудила тонкую пачку женских сигарет, изящную красную зажигалку с причудливыми узорами и закурила. - А вот в кафе я бы не отказалась. Куришь? Тао встала с земли, отряхнула джинсы и стала дожидаться новую знакомую, чтобы идти в кафе.

0

17

-Курю ли я?хороший ворос...Джей протянула и втала.-В какое кафе пойдём?Джей достала из своей сумочки расчёску и причисалсь. 
-Неплохая ведьма...она знает смысл жизни..радосно подумала Ведьма и улыбнулась уголком рта.-Давай сигарету...-Недолго подумав сказала она.
-Пошли в Ресторан "Плакучая ива"...Название прикольное.

0

18

Джун протянула ей пачку и улыбнулась. В глазах появился странный огонек кавайности. - Значит тоже покуриваешь? Я вот не часто. Только в депресии. Ну или просто так, изредка. Когда Джей взяла сигарету, она прикурила ей зажигалкой и убрала их назад в сумку. - Ну ресторан, так ресторан.
-------------- "Плакучая Ива". Твой пост первый)

0

19

-------------- "Плакучая Ива".

0


Вы здесь » Winx Сlub » Округа Магикса » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC